天然酵母のカンパーニュと4種のディップセット
名古屋で大人気の天然酵母のパン屋さん『SURIPU』とコラボしました。
第一弾の今回は天然酵母のカンパーニュにばっちりあう
4種のディップをセレクト。
パンをきりきり、ディップをぬりぬり。ワインやビールとともに、
3〜5人分あるので、家族や友達とホームパーティーや
ピクニックにばっちりなセットです。

『SURIPU』の天然酵母のカンパーニュ
甘く香ばしいクラスト、しっとりと重めのクラム、
腰のすわった深いコくが持ち味のカンパーニュ。
WITH
4種の手作りディップ
〈 牡蠣とイカスミのパテ 〉
タンパク質やカルシウム、亜鉛などのミネラルなど様々な栄養素がたくさん含まれる牡蠣。そんな「海のミルク」を贅沢にたっぷり使い、イカスミとMIX。海の旨みが凝縮された濃厚なこくのあるパテ。
〈 トカラーゼ 〉
鹿児島県トカラ列島に古くから自生する5種の野草
(はんだま・長命草・くさぎ・つわぶき・にがな)を、
バジルを使ったジェノベソースをヒントにオリーブオイル、
チーズ、落花生とミキシングしたソース。
活火山島のトカラ列島諏訪之瀬島産。栄養価のとても高いソースです。
〈 ホムス 〉
代表的な中東料理。タンパク質が豊富なひよこ豆のペースト。
〈 レバーパテ 〉
レバーがあまり得意じゃない方にもおすすめ。 レバーだけではなく、豚肉と鶏肉をミックス。味わい深く上品な食べやすいパテ。
↓こちらからお買い求めいただけます↓
MANGOSTEEN WEB SHOP