4k Exhibition After Party
Jun 16.Mon 2008 (14 years ago)
MENU
・アスパラとマッシュルームのソテーピンチョ
・海老とオリーブのピンチョ
・塩ダラとじゃがいものミニコロッケピンチョ
・柿と牡蛎のピンチョ
・鶏ささみの豆豉あえロールと自家製セミドライトマトのピンチョ
・うずらの牛しゃぶ巻ピンチョ
・すみイカのプランチャ焼きのピンチョ
・ホタテのグリルジェノベソースあえのピンチョ
・イチゴとミントのピンチョ
・グリルチーズのピンチョ
MANGOSTEEN OPEN!! in Candle Odyssey 2008
May 27.Tue 2008 (14 years ago)
MANGOSTEEN 出店します!!!
Candle JUNE Presents Candle Odyssey 2008
〜100万人のキャンドルナイトに向けて〜
@代々木公園野外ステージ 15:00 start
more info www.candlejune.jp
Magical Travelin' Sound System at LIQUID ROOM
May 27.Tue 2008 (14 years ago)
HAKUHODO PRODUCTS PARTY
May 22.Thu 2008 (14 years ago)
MANGOSTEEN OPEN! in TAICO CLUB 0'8 at Kodamano-Mori
May 12.Mon 2008 (14 years ago)
MANGOSTEEN 出店します!!!
TAICO CLUB 0'8 at Kodamano-Mori
6月7,8日
ARTIST
DBX, Ulrich Schnauss, Quantic, Nathan Fake, Luke Vibert,
Jim O'Rourke, James Holden, Petter, Rei Harakami, Osunlade,
石野卓球, Daniel Bell, Tha Blue Herb, I-Dep, Fumiya Tanaka,
INO Hidefumi, あふりらんぽ, DJ Quietstorm, Moodman,
Nick the Record, V∞redoms, クボタタケシ
MANGOSTEEN OPEN!! in Magical Travelin' Sound System at LIQUID ROOM
May 12.Mon 2008 (14 years ago)
MANGOSTEEN 出店します!!
Magical Travelin' Sound System
Sunday Afternoon Party
5月25日(日)
OPEN: 16:00 / START:16:00
●LIVE :
THE SUN PAULO
DACHAMBO
CRO-MAGNON
●SPECIAL GUEST
GOMA da DIDGERIDOO ~CYBORG set ~
●DJ:
井上 薫 aka Chari Chari
ツヨシ(Cro-magnon)
HATA (Dachambo)
KOTARO (Wonkavator)
●VJ
OVER HEADS
SAVKA
●LIGHT SHOW
BAGS GROOVE
●INSTALLATION
Candle JUNE
東京藝術大学 「垣根のうちそと」
May 11.Sun 2008 (14 years ago)
東京藝大座談会「垣根のうちそと」 http://www.geidai.ac.jp/info/20080410_02.html
のアフターパーティーケータリング。
今回のパーティーケータリングのテーマは「垣根をなくす」。
10種のフィンガーフードを3×3でならべ、残りの1種で間の垣根を作ってみました。
おいしくみんなで食べて、垣根がとければ最高!
どうでしたでしょうか?
MENU
1 ガドガドサラダピンチョ
2 ほうれん草とキノコのキッシュのピンチョ
3 新ジャガとドライトマトのピンチョ
4 タコとウズラとアスパラのトルコミヨネーズピンチョ
5 鶏肉の粕漬け焼きとオリーブのピンチョ
6 サーモンとルッコラとディルクリームのミニサンド
7 ジャマイカンジャークポークミニラップサンド
8 たらの芽の俵飯、十穀米としば漬けの俵飯
9 茶蕎麦のジェノベーゼ和え寿司
10 小エビとお野菜のアーリエオーリエピンチョ
IROQUOIS 0'8 Autumn Winter Collection
May 9.Fri 2008 (14 years ago)
MENU
展示会のアフターパーティーケータリング。
凛とした和食に MANGOSTEEN アレンジ、加えてみました。
・一口最中のクロスティーニ3種
筍とお豆の木の芽和え with ブルーチーズ
山ウドと蓮根の胡麻味噌和え with 赤野菜のビネガーマリネ
菜の花の白和え with ドライトマト
・平貝と山ごぼうのサルサソース
・車海老のハーブロール
・帆立のフィロー風包み揚げ
・鶏肉の粕漬け焼きとオリーブ
・生ハムとルッコラの玄米ボール
・茶蕎麦のジェノベソース和え寿司
・一口丹波の黒豆と黒ごまきなこのパウンドケーキ
Wedding Party at CLASKA
May 9.Fri 2008 (14 years ago)
Wedding Party at Kouenji ShowBoat
Apr 23.Wed 2008 (14 years ago)
新郎はフランスの方。フランスから親戚一同がこの結婚式のために来日するので、和食でお願いしますとのこと。どんなおもてなしがいいだろう。そこで考えました。会席料理にしよう。パーティーの場所は高円寺のライブハウス、Showboat。ライブハウスで会席料理!
先付けから水菓子まで、和食のフルコース「MANGOSTEEN KAISEKI 」です。
おしながき
・先付け
タルタル3種
ーマグロのアボカドソース
ー甘エビと桜の花の塩漬け
ーウニシューター
・前菜
ひとくち最中ON
ー筍とエンドウ豆の木の芽和え
ー山ウドと蓮根の胡麻味噌和え
ー菜の花の白和え
・お造り
ー活きダコのドライ味噌カルパッチョ
・焼き物
ー鶏肉とネギの甘酒ロースト
・揚げ物
ー牡蠣の柿の種揚げ
・ご飯、止め椀、香の物
ー鯛飯
ーしじみのお味噌汁
ーぬか漬け
・水菓子
ーマンゴープリン、豆乳プリン、黒糖プリン
マンゴスチン パーティー ケータリング