MUSICO 3 FOOD 「main」
Apr 20.Tue 2010 (10 years ago)
CATEGORY:
musico
main

『鈴鹿豚の柑橘マリネオーブン焼』
三重県のクリーンポーク生産者の 佐藤ピッグファーム
さんより、美味しい豚肉を提供していただきました。
オレンジやレモン、柑橘系と豚肉を一緒にマリネして、
グリルしました。

『三重県はぜの風鹿肉のロースト 山わさびソース』
今回はMUSICO 3のために、三重県松阪市波瀬地方の
「はぜの風」の䑓さんにお願いして鹿を狩っていただきました。

『熊野地鶏の岡山県美咲町の甘酒ロースト』
古来より美味しいといわれている三重県原産の地鶏「八木戸」と、三重県の銘柄鶏「伊勢赤どり」に地鶏の王様「名古屋コーチン」をかけあわせた
「熊野地鶏」。プリップリの食感です。
岡山県美咲町で手作りされた甘酒でマリネしてローストしました。

『鈴鹿豚の柑橘マリネオーブン焼』
三重県のクリーンポーク生産者の 佐藤ピッグファーム
さんより、美味しい豚肉を提供していただきました。
オレンジやレモン、柑橘系と豚肉を一緒にマリネして、
グリルしました。

『三重県はぜの風鹿肉のロースト 山わさびソース』
今回はMUSICO 3のために、三重県松阪市波瀬地方の
「はぜの風」の䑓さんにお願いして鹿を狩っていただきました。

『熊野地鶏の岡山県美咲町の甘酒ロースト』
古来より美味しいといわれている三重県原産の地鶏「八木戸」と、三重県の銘柄鶏「伊勢赤どり」に地鶏の王様「名古屋コーチン」をかけあわせた
「熊野地鶏」。プリップリの食感です。
岡山県美咲町で手作りされた甘酒でマリネしてローストしました。