MANGOSTEEN AUTUMN MENU 2009
Oct 22.Thu 2009 (11 years ago)
CATEGORY:
topics
MANGOSTEEN AUTUMN MENU 2009
すっかり食欲の秋。
ケータリングやお弁当、NETSHOPPINGなどなど、
マンゴスチンの食欲の秋、お届けします。
すべて手作り、無添加のヘルシーなMANGOSTEEN 秋メニューたち、
よろしくお願いします。
〈 豚肉と白インゲン豆の煮込み 〉

お箸で切れるほど柔らかな豚肉と白インゲン豆
in さっぱりとして、こくのあるトマトスープ。
ほくほくとした白インゲン豆はくせがなく、食べやすく、
お豆が苦手な人にもおすすめの一品。
〈 イエローカレー 〉

使用する食材は24種類。米にまとわりつくちょうどよい固さのルーは、
ヨーグルト、ガラムマサラでマリネした柔らかい豚バラ肉、
トマトの酸味、おくらのねばりが溶け込んでいて、少しスパイシー。
マイルドでコクがあり、食べやすい、
家庭ではなかなか作れないカレーです。
〈鶏肉のマスタードクリーム煮〉

塩、こしょうで味付け、グリルした鶏肉はジューシーで柔らか。
そんな鶏肉にこくがあってクリーミー、パルメザンチーズが程よくきいたマスタード&クリームソースがい〜い感じでからんでます。
〈 パップリックムーラッカオ 〉

イカのだしがきいた甘めのタレが絶妙、
豚肉とイカのタイ風の炒め物です。
〈 牛肉のしぐれ煮 〉

ざらめを使ったほどよい甘さの味付けが、
ケータリングでも大人気の和食メニュー。
温泉たまごと一緒に食べるとたまらない罪な味。
〈 牛肉の赤ワイン煮 〉

さっぱりとしつつもコクのある赤ワイン煮。
秋の味覚、木の子たっぷり。
〈 VEGETABLE MENU 〉

秋の野菜がふんだんなお惣菜たち。
・グリル野菜の胡桃ソース和え
・豆腐ときのこのハーブマリネ
・さつまいものマッシュ
・筑前煮
・きんぴらごぼう
すっかり食欲の秋。
ケータリングやお弁当、NETSHOPPINGなどなど、
マンゴスチンの食欲の秋、お届けします。
すべて手作り、無添加のヘルシーなMANGOSTEEN 秋メニューたち、
よろしくお願いします。
〈 豚肉と白インゲン豆の煮込み 〉

お箸で切れるほど柔らかな豚肉と白インゲン豆
in さっぱりとして、こくのあるトマトスープ。
ほくほくとした白インゲン豆はくせがなく、食べやすく、
お豆が苦手な人にもおすすめの一品。
〈 イエローカレー 〉

使用する食材は24種類。米にまとわりつくちょうどよい固さのルーは、
ヨーグルト、ガラムマサラでマリネした柔らかい豚バラ肉、
トマトの酸味、おくらのねばりが溶け込んでいて、少しスパイシー。
マイルドでコクがあり、食べやすい、
家庭ではなかなか作れないカレーです。
〈鶏肉のマスタードクリーム煮〉

塩、こしょうで味付け、グリルした鶏肉はジューシーで柔らか。
そんな鶏肉にこくがあってクリーミー、パルメザンチーズが程よくきいたマスタード&クリームソースがい〜い感じでからんでます。
〈 パップリックムーラッカオ 〉

イカのだしがきいた甘めのタレが絶妙、
豚肉とイカのタイ風の炒め物です。
〈 牛肉のしぐれ煮 〉

ざらめを使ったほどよい甘さの味付けが、
ケータリングでも大人気の和食メニュー。
温泉たまごと一緒に食べるとたまらない罪な味。
〈 牛肉の赤ワイン煮 〉

さっぱりとしつつもコクのある赤ワイン煮。
秋の味覚、木の子たっぷり。
〈 VEGETABLE MENU 〉

秋の野菜がふんだんなお惣菜たち。
・グリル野菜の胡桃ソース和え
・豆腐ときのこのハーブマリネ
・さつまいものマッシュ
・筑前煮
・きんぴらごぼう