WAF 2009 RECEPTION PARTY MENU
Oct 5.Mon 2009 (11 years ago)
CATEGORY:
partycatering
今回のお料理、テーマは『実りの秋 収穫祭』。
ご縁があって、美味しい三重県・沖縄県の新鮮素材をたくさんゲット。
北は北海道から南は沖縄まで、日本の一番美味しい季節、
秋をふんだんに味わっていただきました。
MENU
・おつまみ(スピルリナッツ)
・北海道産手打ち新蕎麦の鴨南蛮
三重県産の新米
・有機野菜の浅漬けと赤米の手まり寿司
・秋刀魚とスピルリナの押し寿司
・いろいろ木の子の炊き込みご飯のだし巻き寿司

ORIZARA
・焼き野菜の柚子白味噌田楽
・三重県産美味しい鶏肉と長葱と栗の甘酒ロースト
・牡蠣と柿のピンチョス
・銀杏のピンチョス
・スピルリナホムスとじゃがいもとサーモンのミルフィーユ
・マグロとアスパラの天婦羅ロール
・レタスとタマゴと生ハムのサンド
・ローズポークのヒレカツサンド

・沖縄糸満産揚げ野菜の八方浸し
・沖縄糸満産焼き野菜の胡桃ソース和え
・ひらめの和風カルパッチョ
・三重鹿のローストとローストビーフ、山わさびソース
・三重県産豚肉と大豆の煮込み

・沖縄伊江島産紫いもようかん
・沖縄伊江島産とうがんの黒糖煮
ご縁があって、美味しい三重県・沖縄県の新鮮素材をたくさんゲット。
北は北海道から南は沖縄まで、日本の一番美味しい季節、
秋をふんだんに味わっていただきました。
MENU
・おつまみ(スピルリナッツ)
・北海道産手打ち新蕎麦の鴨南蛮
三重県産の新米
・有機野菜の浅漬けと赤米の手まり寿司
・秋刀魚とスピルリナの押し寿司
・いろいろ木の子の炊き込みご飯のだし巻き寿司

ORIZARA
・焼き野菜の柚子白味噌田楽
・三重県産美味しい鶏肉と長葱と栗の甘酒ロースト
・牡蠣と柿のピンチョス
・銀杏のピンチョス
・スピルリナホムスとじゃがいもとサーモンのミルフィーユ
・マグロとアスパラの天婦羅ロール
・レタスとタマゴと生ハムのサンド
・ローズポークのヒレカツサンド

・沖縄糸満産揚げ野菜の八方浸し
・沖縄糸満産焼き野菜の胡桃ソース和え
・ひらめの和風カルパッチョ
・三重鹿のローストとローストビーフ、山わさびソース
・三重県産豚肉と大豆の煮込み

・沖縄伊江島産紫いもようかん
・沖縄伊江島産とうがんの黒糖煮