mangosteen TOP mangosteen CATERING mangosteen WEDDING mangosteen PROJECT mangosteen ARCHIVE mangosteen ONLINE SHOP mangosteen NEWS mangosteen CONTACT



CALENDAR
<< November 2019 >>
SunMonTueWedThuFriSat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CATEGORIES
MONTHLY
Search this site.
OTHERS
normal | list
WAF 2009 RECEPTION PARTY MENU
今回のお料理、テーマは『実りの秋 収穫祭』。
ご縁があって、美味しい三重県・沖縄県の新鮮素材をたくさんゲット。
北は北海道から南は沖縄まで、日本の一番美味しい季節、
秋をふんだんに味わっていただきました。

MENU

・おつまみ(スピルリナッツ)

・北海道産手打ち新蕎麦の鴨南蛮

三重県産の新米
・有機野菜の浅漬けと赤米の手まり寿司
・秋刀魚とスピルリナの押し寿司
・いろいろ木の子の炊き込みご飯のだし巻き寿司

3975170591_c8597ca7d8.jpg

ORIZARA
・焼き野菜の柚子白味噌田楽
・三重県産美味しい鶏肉と長葱と栗の甘酒ロースト
・牡蠣と柿のピンチョス
・銀杏のピンチョス
・スピルリナホムスとじゃがいもとサーモンのミルフィーユ
・マグロとアスパラの天婦羅ロール
・レタスとタマゴと生ハムのサンド
・ローズポークのヒレカツサンド

3975166481_902f5391cc.jpg

・沖縄糸満産揚げ野菜の八方浸し
・沖縄糸満産焼き野菜の胡桃ソース和え
・ひらめの和風カルパッチョ
・三重鹿のローストとローストビーフ、山わさびソース
・三重県産豚肉と大豆の煮込み

3975181207_17737fbe12.jpg

・沖縄伊江島産紫いもようかん
・沖縄伊江島産とうがんの黒糖煮

mangosteen | permalink | comments(0) | trackbacks (0) |
<<WAF 2009 RECEPTION PARTY DIRECTION | WAF 2009 RECEPTION PARTY at Tokyo Midtown >>